dimanche 26 octobre 2008

Premiere defaite !

On attendait cette rencontre avec impatience et il faut bien l'avouer, on a été décu. car il n'y a pas eu réellement de match. L'équipe d'Aix Maurienne a dominé toute la rencontre. Dès le coup d'envoi, les blancs de la Maurienne ont pris 8 points d'avance (8-0), avance qu'ils ont maintenu pour mener 16-8 à la fin du premier quart-temps. Adroits dans les shoots, contrairement aux cadets du CMSB qui ont fait une demonstration de maladresse, c'est avec 20 points d'avance que l'équipe d'Aix Maurienne regagne le vestiaire...
Malgré tous leurs efforts, nos cadets n'ont pas pu revenir au score, la chance n'étant pas de leur côté ce week-end !

Ils terminent quand même sur une bonne note en remportant le dernier quart-temps.
Au regard de ce match, mes sentiments sont partagés. Certe la défaite est difficile. Plus que le résultat (défaite à l'extérieure), la manière dont s'est déroulé la rencontre me laisse un gout d'inachever. Pourtant je ne peux cacher un sentiment de confiance pour les prochaines confrontations. Cette équipe était prenable, et même largement ! Dans d'autres circonstances, les cadets 2 pourront j'en suis ur prendre leur revanche. Et les matchs importants sont à venir. Alors cette défaite était peut etre un mal nécessaire....