lundi 13 octobre 2008

CMSB - B Olympique

Cela avait pourtant bien commencé. 12-0 après quelques minutes les cadets 2 semblaient une nouvelle fois bien partis. Aggressif en défense et négociant bien les contre attaques ils n'étaient pas inquiétés de la première mi-temps. Avec plus de 20 points d'avance à la pause que pouvait il bien arriver ?
Pourtant suite à un incident entre deux joueurs, les deux équipes nous ont offert un triste spectacle, obligeant l'arbitre à arreter la rencontre.
Je ne parlerais pas ici du comportement indigne d'un entraineur qu'a eu celui d'Albertville car ce genre d'individu ne mérite que le méprit.
Je regrette simplement que notre équipe n'ai pas eu la maturité nécessaire lors de ce genre de rencontre. En particulier les anciens qui devaient montrer l'exemple et ne pas tomber dans le jeu de provocation de l'adversaire.