mardi 7 octobre 2008

Cuines - CMSB

Vous n'étiez pas à Cuines ce samedi ? Dommage pour vous. Comme je ne suis pas rancunié, je vous fais un petit résumé du match.
Les rouges et jaunes du CMSB ont fait une bonne entame de match, prenant tout de suite plusieurs longueurs d'avance. Grâce à une défense individuelle assez aggressive, ils terminèrent le quart-temps avec une dizaine de point d'avance.
Le début du deuxième quart-temps fut un peu plus disputé même si les cadets du CMSB garde totalement le contrôle du match. Un changement de défense à trois minutes de la mi temps leurs permet même d'accentuer leur avance pour arriver à la pause avec près de 20 points d'avance.
La deuxième période ne fut guère différente. Les vagues rouges et jaunes noyèrent la défense des bleus de Cuines. Le CMSB terminant avec 38 points d'avance : 86-48.
Un bon match de notre équipe, dans la lignée du premier, face à une équipe de Cuines un peu plus entreprenante que celle du BB Borain. Mais si la satisfaction est de mise après ces deux premières rencontres, on pourra quand même dire que des progrets en défense devront être faits d'ici deux semaines et le match contre Aix Mauriennes. Un effort particulier dans ce secteur sera demandé lors de notre prochaine rencontre contre Albertville. RDV à Henri Bordeaux ce samedi à 18H30 pour voir si cela a été corrigé.