lundi 22 décembre 2008

Deuxième défaite

Comme au match aller, les cadets 2 n'ont pas réussi à résoudre le problème posé par Aix Maurienne et ils s'inclinent une nouvelle fois d'une vingtaine de points. Comme en Maurienne en Octobre, ils ont eu du mal à démarrer la rencontre, prenant une dizaine de points de retard dès le coup d'envoi. Ensuite, ils ont fait jeu égal jusqu'à la mi-temps (12-14 au deuxième quart-temps), maintenant l'écart à environ dix longueurs. Mais plus que le score, c'est le nombre de fautes commises durant la première période qui allait être préjudiciable. En deuxième mi-temps, Aix Maurienne creusait inexorablement l'écart, et à l'entame du dernier quart-temps, les cadets 2, réduits à 4 et avec pres de 15 points de retards pouvaient oublier leurs espoirs de victoire. Pourtant à 4, l'équipe n'a rien lâchée et ils s'inclinent de 5 points lors du dernier quart-temps.
Au final, Aix l'emporte 69-50.
Comme à l'aller le score est lourd, même si dans le jeu, la supériorité des Mauriennais n'est pas si éclatante. En tout cas leur victoire est méritée et il va falloir travailler pour que ce scénario ne se répète pas encore en deuxième phase.