dimanche 29 novembre 2009

Pas de miracle à Aiguebelle !

C'est donc à 5 que les cadets 2 se sont présentés face à l'équipe d'Aix Maurienne.
(Pas de renfort cette semaine)
Et comme à chaque fois, notre équipe a eu du mal à entrer dans le match, puisqu'après un quart-temps elle était menée 23-5. Si le score était largement en faveur des Mauriennais, dans le jeu, heureusement, la différence était un peu moins évidente.
Mais notre équipe a manqué de réalisme dans la finition.
Plus dramatique, les trois fautes d'Adrian dès cette première période qui ne nous auront pas vraiment permis de défendre nomalement toute la rencontre.
Le deuxième quart-temps fut lui plus équilibré. Les cadets 2 réussissant plus dans leurs tentatives. Ils gagnent les vestiaires en ayant marqué 19 points.
Adrian lui fit sa quatrième faute...
La deuxième mi-temps fut un peu plus difficile, et nous n'avons jamais pu inquiéter les blancs d'Aix Maurienne. Au final, défaite logique (et attendue) de 50 points.
Mais je suis toujours satisfait du comportement de l'équipe.
Dans d'autres circonstances, les choses auraient pu mieux se passer.
Reste à continuer à travailler, et à espérer que Franck puisse se remettre très vite.